Учитывая, что США утверждает, что SR-71 никогда не совершили облет СССР (и это не делает, обязательно означает, что он не вошел в воздушное пространство СССР и затем повернуть назад), то, что бы объяснить тот факт, что не было снимать крепления. Логично предположить, что если SR-71 был перехвачен над советское воздушное пространство, то это было бы стрелять. Советы исторически выстрел по всему, что облет СССР.
Очевидно, что ракеты-перехватчики на самом деле не взлетают и формиат на любой SR-71, как это было бы сразу же привело к некоторым довольно хорошо избиение пропаганды груди.
Поэтому, я могу лишь заключить, что "перехватывает" упомянутые теоретические решения против SR-71s в международном воздушном пространстве. Она открыта для гипотезы относительно того, такие теоретические перехватывает бы, в бою, в результате перестрелки вниз, как SR-71 вполне может не сделали никаких оборонительных движения во время круиза в международном воздушном пространстве. В самом деле, при таких обстоятельствах, целью SR-71 миссии, возможно, были для расследования советской системы ПВО, его частоты, возможностей и процедур. Дело в том, что для исследования противника системы вашего, вы должны заставить его, чтобы активировать их.
С цитирует статью идет столько против существующих доказательств (не последним из которых является отсутствие обломков на дисплее на Красной площади!) Я хотел бы предложить, что некоторые подтверждающие источники ссылки необходимы для статьи в вопросе, прежде чем один переход на какие-либо выводы.
Крылатый Wombat