Мы в Московской области купили квартиру на первом этаже, а там полы оказались холодные и с подвала дует. Нужно утеплить. Я конечно понимаю, что сейчас выбор большой разных утеплителей, но хотелось бы советов от тех, кто чем утеплял.
Какой купить утеплитель для пола?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-01 15:28:57
Мы стелили линолеум, думали, что на время, но что не временно, то постоянно. Покупали под линолеум обычную мягкую подложку- утеплитель. Слава богу, что полы были ровные. Так как еще предварительно заделали и замазали все щели, то стало ощутимо теплее.
Поделиться32023-08-01 15:35:17
Знаем мы, что такое первый этаж - это сырость, плесень. Поэтому мы использовали эструдированный пенополистирол. У него много разных плюсов. Он и влагостойкий, и пожаробезопасный, простой в монтаже. Покупали его в Торговой Компании Бикра, которая в своем ассортименте имеет утеплители для пола от ведущих производителей https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/dlya-pola/
Поделиться42023-08-01 15:39:57
Я бы в жизни не купила квартиру на первом и последнем этажах. На первом, потому что понятно, что подвал, а также больший шум под окном от детворы и бабулек на лавочках. На последнем - это крыша и голуби. К сожалению у меня был опыт проживания, поэтому и причины такие. Теперь я в своем доме без соседей - красота!