zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу провести отпуск дома

Хочу провести отпуск дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Через неделю я иду в отпуск, никуда  из Ярославля ехать не хочется, но тем не менее хочется отдохнуть от напряжённого рабочего графика. Какие варианты отдыха  вы можете подсказать?

2

Мне нравится отпуск дома проводить, не нужно страдать от многочасовых перелётов, оформлять визы или искать горящие туры,  куда-то вечно спешить, тратить кучу денег. Если бы не жена, я бы наверное последние пять лет вообще никуда не ездил, смотрел бы дома сериалы, на которые у меня в течении года не хватает времени. Могу порекомендовать вам отличный сериал Моя мама шпион, его можно посмотреть онлайн   https://24h.tv/contents/2022-moja-mama- … 0815684697

3

Ярославль называют столицей Золотого кольца, вы давно по городу гуляли, смотрели его достопримечательности? Думаю вам нужно  как минимум несколько дней отпуска  посвятить этому увлекательному занятию. )

4

Храмы Ярославля славятся  живописностью своей архитектуры, но если вам не хочется ходить по экскурсиям и посещать храмы, можно  арендовать  дом и провести свой отпуск в деревне Вятское, которая считается самой красивой деревней в России.

5

Лично я бы не отказался просто лечь и полежать дома перед экраном. Давно я себе такого удовольствия не позволял.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу провести отпуск дома

создать форум