zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Насколько эффективные бактерицидные рециркуляторы

Насколько эффективные бактерицидные рециркуляторы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу установить в нашей квартире в Челябинске прибор для обеззараживания воздуха, а то дети стали часто болеть. Какой прибор лучше купить - бактерицидный рециркулятор или есть другой,  более эффективный?

2

Одно время для обеззаражаивания воздуха в квартире мы регулярно использовали бактерицидную лампу. Теперь пользуемся редко, нет необходимости, но я могу сказать, что она очень эффективная.

3

Каждый сам решает когда  и сколько ему использовать приборы для обеззараживания воздуха в своей квартире. Мы тоже ультрафиолетовый облучатель, который купили два года назад, не каждый день используем https://um-climat.ru/catalog/bakteritsi … rkulyatory  Он очищает воздух от вирусов и бактерий на 99%.

4

Бактерицидный рециркулятор эффективно справляется с очищением воздуха от болезнетворных бактерий, но при ежедневной восьмичасововой работе,  срок службы  примерно три года.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Насколько эффективные бактерицидные рециркуляторы

создать форум