zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Магия любви. Мужчина и женщина. » Путешествия. Романтические приключения.


Путешествия. Романтические приключения.

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

[size=14]Уважаемые Первомайцы и гости форума!
-В поселке Первомайское,Выборгский район открылась турфирма ООО "Ник-Тур",
расположенная по адресу ул.Ленина 48 в помещении библиотеки.

Наша турфирма предлагает отдых по всему миру и по России!
Египет,Испания,Оаэ,Кипр,Тайланд,Греция,Индия(Гоа),Индонезия(Бали),Доминикана,Израиль,Италия,Чехия,Франция,Венгрия,Словакия,Германия,Австрия,Швейцария.

ОТКРЫТА ПРОДАЖА ЛЕТНИХ ТУРОВ!

Турция,болгария,португалия,испания,тунис,хорватия,черногория,греция!

ТАКЖЕ ИМЕЮТСЯ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ!

Ждем вас с нетерпением в нашей турфирме!
САЙТ ТУРФИРМЫ НИК-ТУР ЗАХОДИТЕ И ПИШИТЕ НАМ

А ТАКЖЕ ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ  970-61-68 или 8-905-219-68-88,8-905-216-06-95. :flag:  :flag:  :flag:
Татьяна и Иван[/size]

Отредактировано Танюша (2010-02-21 22:22:04)

2

Захват летней территории
Турфирма ООО "Ник-Тур"представляет акцию «Захват летней территории».Условия акции:
     
Акция проходит в два этапа:

I - ый этап акции проходит  с 1 по 28 февраля.
Мы предлагаем  туры по ценам ниже контрактных. При расчете учтены специальные предложения от отелей по условиям раннего бронирования. 
Таких цен в сезоне больше не будет.
II - ой этап акции проходит с 1 по 31 марта.
В этот период увеличивается количество отелей, увеличивается комиссия, возрастает стоимость туров, но все-таки остается ниже контрактной. При расчете учтены специальные предложения от отелей по условиям раннего бронирования

Условия по оплате:
I - ый этап акции
Полная оплата тура не позднее 28.02.2010.
II - ой этап акции
Полная оплата тура не позднее 31.03.2010.

Эта акция позволит Вам заблаговременно забронировать желаемый тур по самой оптимальной цене, дает возможность заранее спланировать летний отпуск.

Список стран (по заездам):

Заезды май - август
Турция Анталия
Турция Мармарис
Турция Бодрум
Греция Крит
Греция Родос
Греция Халкидики
Испания Коста Брава
Испания Коста Дорада
Италия Сицилия
Болгария
Тунис
Хорватия
Мальта

Заезды 23.03 – 30.05
Израиль (аэропорт Овда)

Заезды июнь-июль
Египет Шарм-эль-Шейх
Египет Хургада

По всем вопросам просьба обращаться в турфирму Ник-Тур по телефонам 970-61-68, 8-905-219-6888, 8-905-216-06-95

Отредактировано Танюша (2010-02-13 23:26:13)

3

Зимняя Анталия

Зима в Турции ничем не хуже лета!

Зимняя Анталия - это то же самое, что и летняя Анталия, только зимой. С тем немаловажным отличием, что великолепный пятизвёздочный турецкий сервис по системе «all inclusive» становится в это время дешевле в 2–3 раза по сравнению с летними ценами. И цены в 500 долларов за неделю отдыха «de luxe» становятся реальностью. В Турции в большинстве отелей в набор бесплатных услуг на территории отеля входят крытые бассейны с подогревом, турецкая баня «хаммам», тренажёрные и спортивные залы...

Кроме того, отдых в зимней Анталии – это великолепный шанс посетить все возможные экскурсии не по изнуряющей летней жаре, а при комфортной погоде (зимой средняя температура воздуха в Турции днём 14–16 градусов). Прошлое этой страны охватывает двенадцать цивилизаций, так что посмотреть будет на что. Самые известные места в Турции – Каппадокия, Памуккале, развалины множества античных городов... Не забудьте поучаствовать в джип-сафари, и конечно, не откажите себе в прогулке на яхте.

4

Курорты и отели Египта

Самым престижным курортом Египта, безусловно, считается Шарм эль Шейх, расположенный на берегу Красного моря у подножья величественных гор с одноименным названием. Если вы планируете посетить эту красивейшую страну и решились на приобретение путевки в Египет, Шарм эль Шейх может стать тем местом, которое Вас по-настоящему зачарует. Этот город запечатлен на многих фото Египта, привезенных счастливыми полноценно отдохнувшими людьми. Известные отели Египта, в которых поселяются на время отдыха многие уважаемые люди, лучшие клубы Египта, развлекающие отдыхающих почти круглосуточно, белоснежные пляжи и ласковые волны Красного моря - все это Шарм эль Шейх. Если вы хоть однажды побываете в этом городе, он будет являться к вам во снах, возвращая вас снова и снова на тот самый берег, который ласкают волны Красного моря…

Безусловно, если сравнивать различные путевки в Египет, Шарм эль Шейх - окажется самой дорогой путевкой в Египет. Но поверьте, он того стоит. И даже в том случае, когда вы ограничены небольшим бюджетом на отдых, все равно, советуем вам выбрать именно Шарм эль Шейх. Тем более что вы можете рассмотреть вариант приобретения горящей путевки в Египет. Шарм эль Шейх от этого не изменится - он, так же как и всех своих посетителей, встретит вас незабываемыми красками, замечательным настроением и ласковым солнцем.

Не менее известным курортом Египта является Хургада. Этот город также расположен на побережье Красного моря, немного южнее Шарм эль Шейха. Во всех компаниях, предлагающих путевки в Египет, Хургада стоит на особом месте. И неспроста. Этот небольшой курортный городок принимает ежегодно огромное количество туристов, только одних отелей здесь около 200. Есть среди них и известные. Есть дорогие, есть подешевле - на любой вкус. Если Вы затрудняетесь в выборе, подобрать путевки в Египет Вам помогут наши сотрудники.

Здесь, так же как и в Шарм эль Шейхе, жизнь не останавливается ни на секунду. Круглосуточные клубы Египта, белоснежные пляжи и чистая вода Красного моря встретят вас в первый же день вашего отдыха и не дадут вашему настроению упасть. Уезжая отсюда, многие люди с горестью оставляют это по-настоящему райское место.

Если Вы решили купить путевки в Египет, Хургада предоставит Вам широкий выбор, который поможет вам отдохнуть в этой замечательной стране даже при небольшом бюджете. Тем более что можно купить горящие путевки в Египет, Хургада и в этом случае примет вас со всей присущей ей теплотой.

Если перечислять основные лучшие курорты Египта, то обязательно стоит упомянуть и о таком городе, как Таба. Этот египетский курорт расположен ближе остальных к Израилю. Каждый, кто выберет местом своего отдыха Табу, найдет в нем шикарные отели, лазурные пляжи, теплое море и все то, чем восхищает Египет. Таба не так часто упоминается в буклетах туристических компаний, однако совсем напрасно. Такое красивое и спокойное место достойно, по нашему мнению, большего внимания. Отдых на этом курорте - более размеренный, на пляжах нет той суеты, которая царит в популярных курортных городах Египта, и потому Табу могут предпочесть любители нешумного комфортного отдыха.

5

Звонок в турфирму:
— Подскажите, какие курорты есть в Египте?
— Шарм-эль-Шейх, Хургада, Луксор…
— А еще?
— Сафага, Нувейба...
— Во, Нувейба, точно. Нувейба подходит мне!
— Когда вы собираетесь поехать?
— Нет, мы просто кроссворд разгадываем. Спасибо вам, Нувейба подходит!

6

Звонок в турфирму:
- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть.
- А какой суммой вы располагаете?
- Ну, тысяча рублей.
- Отдыхайте...

7

Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает...

8

В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет:
- Падажди, дарагая! Дальше я плачу.

9

Приходит дамочка в турагентство:
- Я вот куда нибудь хочу, а куда не знаю.... бюджет любой...
Менеджер:
- Турция, Египет , Тайланд?
- Ой нет , я там уже была...
Ну он глобус достает, крутит и про каждую страну рассказует....
Она:
- Ннет, нет и нет.
Потом смотрит на менеджера и говорит:
- А у Вас другой глобус есть?

10

Портье протягивает ключ туристу:
- Прошу вас, мистер Смит.
- Моя фамилия Сидоров.
- Простите, но 245-й номер был забронирован супругами Смит.
- Ну уж дудки, 245-й номер в "Эльдорадо" забронировала для меня моя секретарша!
- Возможно, но наш отель называется "Эскориал".
- Гм... Выходит, те двое, которых я прошлой ночью выкинул из своего номера, были правы..


Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Магия любви. Мужчина и женщина. » Путешествия. Романтические приключения.


создать свой форум бесплатно