zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Магия любви. Мужчина и женщина. » Один день из жизни ТУЗИКА


Один день из жизни ТУЗИКА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рано Утром- ...Ну, вот опять приходиться вставать ни свет ни заря, плетусь на кухню, думаю, может осталось что со вчерашнего шашлышчка, может косточка какая припасена.
.Ну, ладно перекусил, теперь бы сходить на прогулочку, но как же если Танюша с Ванюшей ещё дрыхнут?? Думаю, надо разбудить!
....Прибегаю к двери и топою лапами, не помогает!!! спять крепко. Думаю надо  о себе заявить по громче-взвизгнуть!! Не слышат! И тут я начинаю ЛАИТЬ!!!!
... Тогда присыпаются все, Ваня встает, идет к двери, сонный открывает её ,ну тут я не расстерялся, вбегаю в комнату и под диван, чтобы не достали!
... Так все встали. Танюша собирается на работу и я понимаю что может она меня все таки возьмет на улочку, пописать. Таня меня не замечает бегает по комнате и вечно опаздывает, тогда я пытаюсь разбудить Ваню и громко громко ЛАЮ.
... УРА!УРАААААААААА Ваня мне одевает ошейник и берет на Улицу. По дороге я пытаюсь поднять ногу чтобы хоть разок нормально пописать , а Ваня все тянет меня за ошейник , а Таня все кричит ТУЗИК Я опаздываю, давай делай свои дела скорей. Спрашивается, Зачем брали, если даже пописать не дают???? И так каждый день.....

... Ну вот все ушли кто куда!!! Раздолье! Могу делать что хочу! Лягу ко я на диванчик полежать, там помягче будет, УПС! Ваня вернулся- что-то забыл, застукали- теперь маме все раскажут -(((

УРААААА! Мама приехала, хоть сейчас схожу нормально на улицу и все свои дела сделать нормально, спокойно! МАМА у меня лучше всех!!!

Теперь можно и перекусить и спать! :shine:

2

Как однажды Тузика решили помыть.

...Как то вечером возвращаемся мы с мамой с огорода домой,уставшие как "собаки".Еще в этот день шел ливень. :rain:
...Я весь мокрый и грязный забегаю домой и сразу на кухню,вдруг там что-нибудь вкусненькое положили? Опа??!! косточка мясная лежит,ничего себе-я думаю?Быстро попил воды я ее взял и под кровать.
...Не успел я ее съесть,как уже кричат во все свое горло:Тузя,Тузя иди сюда!!!!  Ну вот опять что-то надо от меня! Я ляжу:зачем со скакивать,бежать к ним,все равно больше ничего не дадут,да и вообще сейчас сами придут и будут лезть ко мне под кровать и даставать меня от туда. ...Вот слышу я шаги-идут.Лезет Ваня,за ним же лезет Владик и все бормочат "иди сюда"! Мне это очень не нравится,я начинаю на них рычать,и тут как тут мама идет,ее уже нельзя не слушаться,приходится выходить.
...Прижавшись я к полу,она снимает с меня ошейничек и куда то тащит. ...Я конечно же уже понел,что опять в эту противную ванну. Мама включает душ,берет мою мочалку,шампунь for men и трет всего от ушей до хвоста.
...Как я не люблю это дело!!!  Затем меня смывает долго и тщательно и начинает вытирать,хотя мне больше всего нравится просто отряхнуться. Открывает дверь,я вылетаю пулей и сразу под мою кровать.
...Теперь точно от сюда не выйду до утра!!!  Еще несколько раз отряхнувшись там ложусь спать. :confused:  :blush:

Пордолжение следует.

3

Хорошая жизнь у Тузика. Совсем не собачья. Ждем продолжения ... :mybb:

:writing:

4

Когда Тузик один дома.

...Ну вот опять меня оставили дом охранять.Все разбежались кто куда, а я один опять весь день сиди.
...Ну раз так,значит буду спать,где хочу. Пойду-ка я на Ванину с Таней кроватку улягусь, подумал я,но нет она слишком твердая для меня лучше на мамину под подушечку, там помягче!
И вот только залез,еще не успел заснуть-кто-то идет. А-а это наверное Владик,он обычно раньше всех приходит. Пойду поругаюсь на него. И как всегда он начинает меня тискать,не может без этого!
...Ладно пойду дальше спать. Ляжу я,его не трогаю,так Владику надо посмотреть на меня, это то что я на маминой кровати.Я конечно же начинаю ругаться на него рычать-зачем смотришь на меня? не ты здесь хозяин,а меня оставили за главного!!! Он сразу все понимает и уходит и потом больше не подходит ко мне.
Но когда приходят Ваня с Таней,то ничего тут не поделаешь надо слушаться, они главней приходится идти под кровать,там уже моя стихия.
...Вечером все приходят,начинают опять мучать,как будто я им мягкая игрушка.
...Ну ладно,зато может что-нибудь вкусненькое перепадет??? Они же меня любят,хоть и иногда ругают.... :P  :crazy:

5

Продолжение про Тузика следует... :flag:


Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Магия любви. Мужчина и женщина. » Один день из жизни ТУЗИКА


создать свой форум бесплатно