Рано Утром- ...Ну, вот опять приходиться вставать ни свет ни заря, плетусь на кухню, думаю, может осталось что со вчерашнего шашлышчка, может косточка какая припасена.
.Ну, ладно перекусил, теперь бы сходить на прогулочку, но как же если Танюша с Ванюшей ещё дрыхнут?? Думаю, надо разбудить!
....Прибегаю к двери и топою лапами, не помогает!!! спять крепко. Думаю надо о себе заявить по громче-взвизгнуть!! Не слышат! И тут я начинаю ЛАИТЬ!!!!
... Тогда присыпаются все, Ваня встает, идет к двери, сонный открывает её ,ну тут я не расстерялся, вбегаю в комнату и под диван, чтобы не достали!
... Так все встали. Танюша собирается на работу и я понимаю что может она меня все таки возьмет на улочку, пописать. Таня меня не замечает бегает по комнате и вечно опаздывает, тогда я пытаюсь разбудить Ваню и громко громко ЛАЮ.
... УРА!УРАААААААААА Ваня мне одевает ошейник и берет на Улицу. По дороге я пытаюсь поднять ногу чтобы хоть разок нормально пописать , а Ваня все тянет меня за ошейник , а Таня все кричит ТУЗИК Я опаздываю, давай делай свои дела скорей. Спрашивается, Зачем брали, если даже пописать не дают???? И так каждый день.....
... Ну вот все ушли кто куда!!! Раздолье! Могу делать что хочу! Лягу ко я на диванчик полежать, там помягче будет, УПС! Ваня вернулся- что-то забыл, застукали- теперь маме все раскажут -(((
УРААААА! Мама приехала, хоть сейчас схожу нормально на улицу и все свои дела сделать нормально, спокойно! МАМА у меня лучше всех!!!
Теперь можно и перекусить и спать!