Здравствуйте! Хочу оставить свой развернутый и честный отзыв о сотрудничестве с ребятами, которые помогли мне оперативно провести ремонт и подготовить мой Инфинити к сложным зимним условиям эксплуатации. После длительной поездки по разбитым региональным дорогам в подвеске машины появился жуткий глухой стук, а руль при торможении на высокой скорости начинал заметно вибрировать, что меня сильно пугало. Я записалась в JNI-Motors https://jni-motors.ru/ на диагностику ходовой части, и механики автосервиса за полчаса безошибочно выявили все дефекты, обнаружив сильный износ стоек стабилизатора, люфт ступицы и трещины на тормозных дисках. Весь необходимый комплекс слесарных работ, включая замену привода и последующий точный развал-схождение, был выполнен мастерами прямо в день обращения, без единой минуты задержки. Цены на услуги оказались полностью прозрачными, мне предоставили официальные закрывающие документы и детально согласовали каждую позицию перед началом ремонта. Настоятельно советую этот технический центр всем столичным автолюбителям, здесь вам гарантирован европейский сервис, вежливое отношение и абсолютная уверенность в надежности вашего автомобиля.