zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу купить жевательный табак

Хочу купить жевательный табак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу купить жевательный табак, но хочется что-то необычное по вкусу. Есть ли варианты с интересными сочетаниями?

2

Добрый день! Да, есть отличный вариант — Swag. Этот бренд как раз славится своими необычными и яркими вкусами. Помимо классической двойной мяты, у них есть, например, Exotic — яркое сочетание, которое точно удивит. Вкусовая палитра настолько разнообразна, что каждый найдёт что-то своё. При этом качество тоже на уровне: табачные листья высшего сорта, мягкая текстура, нет резкости или искусственности. Я приобретал жевательный табак Swag (Свэг) https://s2brf.ru/catalog/zhevateliniy_t … abak_swag/ через S2B, и мне понравилось, что там регулярно появляются новинки и лимитированные коллекции. Если хотите попробовать что-то нестандартное, смело берите — не пожалеете. Удачи с выбором!

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу купить жевательный табак

Бесплатно создать форум на ixbb.ru