zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Аренда авто с выкупом отзывы

Аренда авто с выкупом отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно узнала, что есть возможность сейчас брать автомобиль в рассрочку. Может, кто-то из вас брал, хотелось бы узнать насчет этого ваше мнение. Стоит вообще брать таким способом автомобиль или нет? Может, все-таки лучше взять кредит? Буду вам признательна за информацию.

2

О каком кредите может быть вообще идти речь, если сейчас процентная ставка очень высокая. Не каждый автомобилист может себе позволить. Насчет аренды авто с выкупом отзывы https://katmotors.ru/rto/auto-pod-vikup тут вы можете прочитать. Ничего плохого сказать не могу про такой способ приобретения автомобиля. Так как машина передаётся в день оформления, а право собственности переходит к клиенту после внесения последнего платежа. Условия и размеры платежей фиксируются в письменном договоре, где также прописываются порядок пользования автомобилем и порядок перехода права собственности. Можно договориться о размере первоначального взноса, удобном графике платежей и индивидуальном сроке рассрочки (обычно от 6 до 36 месяцев). Самое главное найти хорошую компанию нужно и с ней заключать договор. В общем, я вам рекомендую перейти по ссылке и почитать отзывы.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Аренда авто с выкупом отзывы

Бесплатно создать форум на ixbb.ru