Ремонт закончился, а вот ощущение, что всё закончилось, у меня почему-то не появилось. Повсюду оставалась строительная пыль, на полу были следы от работ, окна тоже требовали нормальной мойки. Самой заниматься этим совершенно не хотелось, поэтому решила заказать профессиональную уборку. Нашла «Золушку» и выбрала услугу уборка после ремонта https://klining-tolyatti.ru/uborka-posle-remonta/ переживала, что после ремонта придётся отдельно искать людей для разных задач, но здесь всё сделали комплексно. Сотрудники приехали вовремя, привезли оборудование и средства, а затем последовательно занялись комнатами. Особенно хорошо убрали пыль с поверхностей, отмыли полы и окна, привели в порядок санузел. Я специально проверяла углы и места возле мебели, потому что там обычно остаются следы после ремонта, но всё было чисто. Очень довольна результатом и тем, что сэкономила себе несколько дней самостоятельной уборки.
В процессе приемки помещений я лично осмотрела углы, оконные рамы и стыки кафельной плитки. Оборудование клинеров справилось со строительным налетом без малейших повреждений отделки, полностью освободив дом для комфортной жизни.
Уборка после ремонта
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 20:06:42
Страница: 1