Всем привет! Обнаружил у себя на спине несколько жировиков, один из них начал увеличиваться и слегка болеть при надавливании. Знаю, что это липомы, и их лучше удалять, но боюсь, что после останутся заметные шрамы. Хочу найти дерматолога-хирурга, который сможет сделать это аккуратно, с минимальными следами. В Москву ехать не вариант, ищу хорошего специалиста в Питере. Кто делал такое в медицинском центре, а не в салоне, подскажите, куда сходить?
Избавиться от жировиков на спине, нужен хирург
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-08-02 21:14:03
Приветствую! Я удалял липому на лопатке в Клинике медицины кожи. Обратился туда, потому что это именно медицинский центр, а не косметологическая клиника. Хирург-дерматолог провел осмотр, сделал УЗИ образования, чтобы убедиться, что это именно липома. Операция прошла быстро — местная анестезия, надрез минимальный. Шов был косметический, через пару недель сняли, сейчас остался только тонкий светлый след, который почти незаметен. Мне важно было, чтобы удалили полностью, без риска рецидива, и здесь это сделали. Клиника на Ждановской набережной, работает ежедневно. Запись через сайт: https://1skin.ru/