Народ, подскажите по инженерии. Строю дом и хочу отдать отопление и водоснабжение в одни руки - чтоб не собирать бригаду по частям и потом не выяснять, кто виноват, если что потечёт. Ищу компанию, которая закроет инженерию комплексно и отвечает за результат. Важна открытость и нормальная смета без сюрпризов. К кому обращаться, чтоб по-человечески?
Строю дом и хочу отдать отопление и водоснабжение в одни руки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-07-22 23:03:00
Здорово. Отдавать инженерию в одни руки - правильно, сам так делал, чтоб не искать крайних потом. Обращался в компанию Санкт-Техник https://sankt-tehnik.ru/ - они закрывают и отопление, и водоснабжение в загородных домах комплексно, по Москве, МО, Питеру и области. По открытости у них редкая история: каждую неделю с 2017 года публикуют в ВК полный отчёт по каждому объекту - стоимость работ и материалов, описание, фото, видео и ФИО монтажников. То есть цены и качество видно заранее, сюрпризов в смете нет. Сначала консультируют, подбирают оборудование под дом, потом дают подробное предложение. У меня по инженерии вопросов не осталось, всё в одних руках. Для стройки, где важно не искать виноватых, - контора системная.