zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу купить стеллаж для хранения колес

Хочу купить стеллаж для хранения колес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, подскажите! Хочу купить стеллаж для хранения колес, но боюсь, что они будут ржаветь или деформироваться от неправильного хранения. Есть ли какие-то специальные стеллажи, которые бережно хранят резину? И где в Новосибирске такие можно купить?

2

Добрый вечер! Хороший вопрос, я тоже об этом переживал, когда покупал стеллаж. Оказывается, правильное хранение колес действительно важно — резина не любит, когда на нее давят другие колеса или когда она лежит на сыром полу. Поэтому стеллаж для колес — это лучшее решение. Я заказывал в «СтеллажМастер», у них отличные стеллажи для колес в Новосибирске https://stell-master.ru/stellazhi-dlya-koles. Конструкция сделана так, что колеса стоят вертикально или горизонтально на специальных держателях, не соприкасаются друг с другом, не деформируются. Металл покрыт качественной краской, которая защищает от ржавчины, так что стеллаж прослужит долго. Я храню колеса уже второй сезон — резина как новая, никаких следов деформации. Плюс стеллаж очень устойчивый, не шатается, даже когда я ставлю тяжелые зимние колеса. Доставили прямо к гаражу, собрали быстро. Так что если хочешь, чтобы колеса хранились правильно и долго служили, рекомендую «СтеллажМастер»

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу купить стеллаж для хранения колес

Бесплатно создать форум на ixbb.ru