zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Порекомендуйте подарок-впечатление

Порекомендуйте подарок-впечатление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна ваша помощь в выборе подарка-впечатления для моего мужа. Может быть, у вас есть опыт в подобных вопросах или вы знаете какие-то проверенные сервисы, которые стоит рассмотреть? Я из Москвы.

2

Например мне в прошлом году  на день рождения жена мне подарила сертификат на общий массаж тела. Это отличный способ снять напряжение, восстановить  свои силы.

3

Рассмотрите такой вариант, как полет на параплане с инструктором, во время которого ваш муж получит порцию адреналина, сможет насладиться  красивыми  видами Москвы с высоты.

4

Можете записать в студии звукозаписи в подарок мужу песню под ключ https://gagarinamusic.ru/pesnya-pod-kluch Специалисты помогут написать слова, музыку, которая будет отражать ваши чувства, воспоминания о счастливых моментах так, как вы,  никогда не смогли бы выразить словами. Уверен, что такой  подарок тронет до глубины души именинника.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Порекомендуйте подарок-впечатление

Бесплатно создать форум на ixbb.ru