zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какие работы входят в ТО китайского авто и сколько это стоит

Какие работы входят в ТО китайского авто и сколько это стоит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совсем недавно стал владельцем Geely Coolray. Через месяц подходит первое плановое ТО. Я еще не знаю, что там вообще меняют и сколько это будет стоить. В сервисе "Китаяна" видел рекламу ТО от 5770 рублей, но не понимаю, что входит в эту стоимость. Это только замена масла или там есть еще что-то? Хочу разобраться, чтобы не переплачивать за лишние работы и понимать, за что плачу. Может, кто-то уже проходил ТО на Кулрей в этом сервисе и может рассказать подробности — что входит в базовый набор и сколько реально вышло по деньгам?

2

Я проходил ТО на своем Geely Coolray в "Китаяна". В базовую стоимость от 5770 рублей входит замена моторного масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, а также обязательная диагностика по 25 пунктам: проверка тормозов, ходовой, уровней жидкостей, компьютерная диагностика. Это стандартный набор для каждого ТО. По деньгам за мой Кулрей вышло около 6500 рублей с оригинальным маслом и фильтрами — это в два раза дешевле, чем у дилера. Что приятно, они не навязывают лишнего, но могут порекомендовать дополнительные работы по состоянию авто. Все объясняют и показывают. Записался через их сайт на удобное время, приехал — и через час всё готово. Если хотите узнать точную стоимость для своего Кулрей, воспользуйтесь их калькулятором: https://pro.china-parts.ru/to там нужно выбрать марку, модель и год, и вам покажут цену.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какие работы входят в ТО китайского авто и сколько это стоит

Бесплатно создать форум на ixbb.ru