zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » как рассчитать налоги на товар из китая?

как рассчитать налоги на товар из китая?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Есть ли какой-то способ быстро прикинуть налоги и пошлины на товар из Китая? Хочу понять, насколько дорого обойдется растаможка, до того как заключать контракт.

2

Добрый день! Да, такой способ есть, и он довольно простой. Я рекомендую зайти на сайт Telierway и воспользоваться их калькулятором белой доставки https://telierway.ru/calculate/. Он создан специально для того, чтобы импортеры могли быстро оценить все свои затраты: от фрахта до финальной таможенной очистки. Там считается таможенная пошлина по коду ТН ВЭД, НДС, брокерские сборы, досмотр и СВХ. Это очень удобно, потому что не нужно самому лезть в таблицы ставок и курсы валют — все уже заложено в калькулятор. Вбиваешь цифры и получаешь готовый ответ. Я всем знакомым селлерам советую начинать знакомство с логистикой именно с этого инструмента.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » как рассчитать налоги на товар из китая?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru