Мне срочно потребовалось полностью обновить свой демисезонный гардероб и купить несколько стильных аксессуаров для дома, поэтому я долго изучала торговые площадки города. В итоге коллега по работе посоветовала обратить внимание на один крупный комплекс, и я изучила все магазины ТРЦ «Территория Севера» в Оренбурге https://www.orensever.ru/razvlecheniya где представлен шикарный ассортимент товаров.

Ассортимент одежды и обуви тут просто поражает воображение, представлены как известные мировые бренды, так и качественные отечественные марки по весьма доступным ценам. Провела в примерочных половину дня и ушла с огромными пакетами покупок и великолепным настроением. Цены приятно удивили, часто проходят выгодные акции и сезонные распродажи, так что получилось еще и неплохо сэкономить. Торговые галереи очень чистые, навигация понятная, передвигаться между этажами легко и комфортно даже с тяжелыми сумками.

В перерывах между шопингом можно перекусить на уютном фудкорте или выпить чашечку ароматного кофе в тихой кофейне. Теперь за любыми покупками буду ездить исключительно сюда, ведь тут собрано все необходимое в одном месте, что экономит кучу сил и личного времени. Обслуживание в отделах вежливое, продавцы ненавязчивые, помогают с подбором нужного размера и искренне улыбаются каждому покупателю.