zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу взять в аренду авто в Фетхие

Хочу взять в аренду авто в Фетхие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, какие основные моменты стоит учесть при аренде автомобиля в Фетхие? Интересуют вопросы выбора компании, типа автомобиля, оформления документов, страховки, а также нюансы дорожного движения и парковки.

2

Местные компании предлагают более выгодные цены. Будет удобно, когда офис компании находится недалеко от вашего места проживания или в аэропорту Даламана,  ближайшего к Фетхие.

3

Посмотрите авто, которые можно взять в аренду в Фетхие https://getrentacar.com/ru/turkey/fethiye Думаю, что вы, как большинство туристов, захотите прокатиться по местным живописным дорогам, исследовать отдаленные пляжи. Для таких поездок лучше подойдет внедорожник или кроссовер. Для поездок по городу можно брать компактную машину эконом класса.

4

Что насчет документов, которые нужно иметь для оформления договора? Одни знакомые мне говорят, что МВУ не требуют, другие наоборот, что без него мне машину не дадут.

5

Лично я слышал, что для аренды в Турции часто требует международное водительское удостоверение  в дополнение к национальному. Лучше уточните это требование у конкретной компании.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу взять в аренду авто в Фетхие

Бесплатно создать форум на ixbb.ru