Привет. Зимой я столкнулась с проблемой сильного промерзания старых стеклопакетов, из-за чего в комнатах постоянно держалась повышенная влажность. Соседи по лестничной площадке поделились контактами мастеров, которые недавно делали им ремонт, и очень хвалили их сервис. В сети мне зашла Компания «Свет в окно» в Самаре https://svetvokno.ru где я сразу смогла ознакомиться с ценами и примерами готовых объектов.
Консультант помог подобрать энергосберегающие стеклопакеты, которые эффективно удерживают тепло внутри дома и блокируют ультрафиолетовое излучение. Доставка прошла без задержек, все элементы привезли в защитной пленке без царапин или сколов на пластике. Монтаж был выполнен за один день, мастера работали очень чисто и вежливо отвечали на все мои многочисленные вопросы.
Шумоизоляция в квартире стала просто потрясающей, мы наконец-то начали высыпаться по выходным без посторонних звуков со двора. Створки закрываются плотно, замки работают мягко, а детские блокираторы обеспечивают полную безопасность для моих малышей. Визуально проемы выглядят безупречно, пластик белоснежный и очень приятный на ощупь. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет оптимальное сочетание доступной стоимости и долговечности.