Хочу поделиться своими яркими впечатлениями от посещения одного потрясающего места, которое открыла для себя совершенно случайно на прошлых выходных. Мне очень хотелось испытать новые эмоции, стряхнуть с себя недельную усталость и попробовать что-то по-настоящему технологичное. Моя близкая подруга посоветовала мне классное место, и именно так я узнала, что работает Клуб виртуальной реальности в Минске https://vrpoint.by/ где можно полностью погрузиться в новые миры. Я сразу же загорелась этой идеей и записалась на свободный сеанс.

Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать, ведь реальность превзошла все мои самые смелые ожидания. Свобода движений на площадке просто поразительная, ты не привязан к одному месту и можешь полноценно перемещаться. Графика очень сочная, четкая, звуковое сопровождение создает эффект стопроцентного присутствия в игре. Персонал заслуживает отдельной похвалы, ребята очень дружелюбные, помогают сориентироваться в управлении и поддерживают во время игры. Теперь я точно знаю, куда буду приводить всех своих друзей и знакомых, чтобы круто провести время.