Всем привет! Подскажите, я никак не могу найти в личном кабинете ФГИС ОПВК, где создается обращение в техподдержку. Наша организация зарегистрирована, но система не видит один вид отходов. Нужно писать официальный запрос, но кнопка «Мои обращения» где-то спрятана. Может, у кого есть инструкция?
никак не могу найти в личном кабинете ФГИС ОПВК
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-06-02 19:22:22
Добрый вечер! Да, интерфейс у ФГИС ОПВК, скажем так, специфический. Раздел «Мои обращения» обычно находится в самом личном кабинете ФГИС ОПВК https://cifra.eco/fgisopvk после того, как вы выбрали нужную организацию. Но честно говоря, пока дождешься ответа от их техподдержки, можно кучу нервов потратить. У нас на производстве была похожая ситуация, когда система зависала и не принимала данные. Тогда мы поступили проще: передали ведение этого ФГИС ОПВК в аутсорсинг компании «Цифровая Экология». Они уже знают все технические нюансы и баги системы, общаются с поддержкой на одном языке и оперативно решают такие вопросы. К тому же, они помогают избежать штрафов за непредоставление данных, пока вы разбираетесь с техническими проблемами. Очень рекомендую, сами теперь только так.