Здравствуйте всем читателям. В загородном доме после затяжной осени на веранде и в подвале из-за сырости появился стойкий запах гнили и некрасивый серый налет на деревянных балках. Я пыталась соскребать его вручную и обрабатывать медным купоросом, но грибок въедался все глубже в структуру дерева, медленно разрушая его изнутри.
Мой отец посоветовал мне доверить это дело профессионалам и оформить уничтожение плесени и грибка в Москве https://dezdobro.ru/obrabotka-ot-pleseni/ у этой специализированной бригады СЭС. Я зашла на сайт, ознакомилась с технологиями и сразу оставила заявку на приезд мастеров.
Сотрудники приехали со специальным оборудованием, провели тщательный анализ степени повреждения древесины и осуществили комплексную антисептическую обработку поверхностей. Они полностью ликвидировали очаги распространения микроорганизмов и нанесли защитный слой, который блокирует появление сырости в будущем.
Результат просто отличный, дерево теперь выглядит чистым, неприятный запах полностью исчез, а вся конструкция спасена от дальнейшего разрушения. Спасибо за добросовестный труд, пунктуальность и спасение нашего любимого дачного дома, вы сработали профессионально и быстро.