zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » кто смог слезть с травки?

кто смог слезть с травки?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Нужен совет от тех, кто смог слезть с травки. Уже несколько лет курю, пытался бросать, но постоянно срываюсь. Сил уже нет. Чувствую, что деградирую, ничего не интересно, даже секс. Но боюсь, что без «травки» жизнь станет ещё хуже. Как вы это пережили? Может, есть какие-то проверенные методы или врачи?

2

Приветствую! Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Сам прошёл через это. Главное, что нужно понять: иллюзия, что без травы жизнь хуже — это и есть действие зависимости. Как слезть с травки https://doctor-61.ru/uslugi-tseny/leche … arihuany/? Одной силы воли часто недостаточно, особенно на поздних стадиях. Я обращался в клинику «Частная скорая помощь №1» в Ростове. Там мне помогли. Сначала провели детоксикацию, чтобы очистить организм. Затем — курс нейрореабилитации, потому что марихуана сильно бьёт по памяти и вниманию. И, самое важное, — психотерапия. Психотерапевт помог разобраться, почему я начал курить, какие проблемы пытался «забить» травой, и научил справляться со стрессом без наркотиков. Первые недели было тяжело, но поддерживали специалисты. Сейчас я уже несколько лет не курю, и жизнь стала гораздо ярче! Появились силы, интересы, карьера пошла вверх. Так что мой вам совет — не бойтесь обратиться к профессионалам, это реально работает. В клинике ЧСП №1 вам помогут слезть с травки без срывов и с гарантией результата.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » кто смог слезть с травки?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru