zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Появился неприятный запах при включении кондиционера в машине

Появился неприятный запах при включении кондиционера в машине

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя машина стояла всю зиму в гараже, недавно первый раз включил кондиционер в жару, и из дефлекторов потянуло сыростью, чем-то прелым. Это нормально после простоя или стоит обратиться за помощью? Где в Москве искать нормальных специалистов?

2

Скорее всего, на испарителе грибок развелся за зиму. Помогает антибактериальная чистка: у меня после нее запах ушел где-то на сезон, потом снова делал. Сам фильтр салона тоже сразу замените, без этого толку мало будет.

3

А я бы еще обратил внимание на дренажную трубку: у меня было такое же прошлым летом, оказалось, забилась, и под ковриком пассажира лужа стояла, оттуда и пахло болотом по всему салону. Так что не только испаритель виноват бывает. Автокондиционеры часто выходят из строя, особенно после долгого простоя. Советую вам обратиться к специалистам, например уточните информацию по ремонту здесь https://mkio.ru/remont-avtokondicionerov

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Появился неприятный запах при включении кондиционера в машине

Бесплатно создать форум на ixbb.ru