zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужны идеи по выбору подарка жене

Нужны идеи по выбору подарка жене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужны идеи по выбору подарка жене, у нее скоро будет  день рождения. Посоветуйте, что можно такого купить, чтобы поднять ей настроение в этот праздничный день? Я из Москвы.

2

Например, подарочный сертификат в хороший салон красоты или на расслабляющий массаж. Это всегда отличный способ снять стресс и почувствовать себя особенной. Можно выбрать комплекс процедур или просто сеанс массажа.

3

Практически всем женщинам нравится ухаживать за собой. Думаю вы не ошибетесь, если соберете красивую корзину с качественной косметикой для тела, ароматическими маслами, бомбочками для ванны, масками для лица и шеи.

4

День рождения, это особенный повод, когда хочется подарить нечто по-настоящему запоминающееся, трогательное и личное. Я бы рассматривал не материальные, а подарки-впечатления, которые выходят за обыденные рамки, смогут оставить неизгладимый след в сердце именинницы. Можно записать песню в студии звукозаписи, специалисты могут на заказ написать текст, музыку, сделать аранжировку https://gagarinamusic.ru/aranzhirovka

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужны идеи по выбору подарка жене

Бесплатно создать форум на ixbb.ru