zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » есть ли сейчас новостройки с субсидированной ипотекой?

есть ли сейчас новостройки с субсидированной ипотекой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем хай! Я пока снимаю квартиру, но в планах — покупка своей. Денег много нет, но хочется купить квартиру в хорошем, перспективном месте, чтобы потом продать её подороже. Может, есть какие-то новостройки на старте продаж, с субсидированной ипотекой или рассрочкой, которые сейчас выгодно взять именно как инвестицию? Посоветуйте.

2

Привет! Хороший вопрос, я сам в такой же лодке. По инвестициям — нужно смотреть на проекты премиум-класса в локациях с уже сейчас высокой ликвидностью, но где ещё есть потенциал роста. И, на мой взгляд, сейчас один из самых интересных вариантов — ЖК Кутузовский 14 https://kutuzovsky14-msk.ru. Это старт продаж 2026 года, соответственно, цены ещё не взлетели до небес. Застройщик даёт на старте хорошие условия: рассрочка до 24 месяцев без процентов и субсидированную ипотеку от 2,9% от банков-партнёров. Сейчас это очень выгодно! Когда дом будет построен и сдан, здесь, в шаговой доступности от Сити, цена за квадратный метр вырастет минимум на 30-40%, а скорее всего и больше. Локация — Кутузовский проспект, это всегда был элитный район. Плюс, сам проект — знаковый, архитектурная доминанта. Такие объекты ценятся особенно высоко. Я сам уже присматриваю себе студию для сдачи в аренду — там будет колоссальный спрос со стороны сотрудников компаний из Сити. В общем, если смотрите в сторону инвестиций, этот проект однозначно стоит включить в ваш портфель.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » есть ли сейчас новостройки с субсидированной ипотекой?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru