zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Аппаратное омоложение - что выбрать

Создание, продвижение и ведение сайтов: aceweb.ru

Аппаратное омоложение - что выбрать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу попробовать аппаратные процедуры для лица, но не понимаю, чем отличаются все эти RF, IPL, лазеры. Что лучше работает от первых признаков старения?

2

Каждая технология решает разные задачи. RF-лифтинг подтягивает овал и работает с глубокими слоями, лазеры убирают морщины и шлифуют, а IPL (фотоомоложение) выравнивает тон, убирает сосуды и пигмент. Для первых признаков старения - тусклости, расширенных пор, мелких морщин - идеально подходит именно IPL. Я начинала с этой процедуры в салоне «Милан» у метро Бауманская, мне тогда было 37. Делали на аппарате израильского производства с медицинскими сертификатами salonmilan.ru и результат превзошёл ожидания. [url=https://salonmilan.ru/omolozhenie-apparatom-lumenis-m22/]Фотоомоложение М22[/url] дало эффект лифтинга без операции - кожа стала плотнее, свежее, ушла серость. Врач объяснила, что световые импульсы стимулируют выработку собственного коллагена, поэтому эффект естественный. Прошла четыре процедуры с перерывом в месяц. Сейчас прошло восемь месяцев, результат держится отлично. Можно записаться на консультацию, там подберут оптимальный вариант под твою кожу.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Аппаратное омоложение - что выбрать

Бесплатно создать форум на ixbb.ru