Мой бульдог Арчи всегда был привередлив в еде и часто отказывался от предложенного корма. После консультации с ветеринаром мы решили попробовать специализированный рацион для его породы и результат превзошёл ожидания. Сухой корм для Английского бульдога https://www.food-dogs.ru/collection/suh … kiy-buldog идеально подошёл его пищеварению а по ссылке представлены формулы разработанные с учётом особенностей строения челюсти и склонности к аллергиям у бульдогов. Шерсть Арчи стала гладкой и блестящей а дыхание заметно улучшилось. Важно, что гранулы имеют подходящий размер и форму что облегчает процесс пережёвывания. Я ценю отсутствие искусственных добавок и чёткую маркировку состава на упаковке. Каждое утро мой питомец с нетерпением ждёт свою миску и это маленькое ежедневное удовольствие согревает сердце. Рекомендую этот корм владельцам бульдогов кто заботится о качестве жизни своего четвероногого друга и ищет сбалансированное питание без лишней химии. Здоровье собаки начинается с правильной тарелки и здесь этому уделяют должное внимание.