zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » куда сходить с ребенком в Москве?

куда сходить с ребенком в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! При выборе места для меня критически важна детальная информация: есть ли парковка, где поесть, доступность для коляски. Где все это можно найти в одном месте, чтобы не обзванивать потом десять адресов, решая, куда сходить с ребенком в Москве?

2

Здравствуйте! Понимаю вашу щепетильность, от таких мелочей часто зависит успех всего выезда. Я нашел спасение в подробных карточках мест на сайте «Досугатор». Администрация старается наполнять их практической информацией: «есть парковка», «есть кафе», «доступно для маломобильных». Решая, куда сходить с ребенком в Москве https://dosugator.ru/places/, я всегда изучаю этот раздел. Кроме того, в отзывах пользователи всегда дополняют эти детали. Это помогает собрать полную картину и принять идеально взвешенное решение, которое спасет ваши нервы в день похода.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » куда сходить с ребенком в Москве?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru