Долго выбирала, какую плитку использовать на кухне, мечтала о чем-то особенном, что будет радовать глаз и создавать теплую атмосферу. Подруга посоветовала посмотреть испанскую плитку, и я не пожалела! Моё внимание привлекла коллекция Equipe Costa Nova. Эта плитка сразу же покорила меня своей элегантностью и качеством. Она смотрится просто невероятно, а рисунок добавляет интерьеру уникальность.
Материал оказался очень практичным и надежным. Легко моется, устойчив к повреждениям и температурным колебаниям. Теперь уборка на кухне не составляет никакого труда.
Я заказывала плитку в салоне Luxury Plitka, где представлен большой выбор премиальной плитки. В Luxury Plitka https://luxury-plitka.ru/ можно найти все, что нужно для современного дизайна: от напольной плитки до мозаики и декоративных элементов. Консультанты помогли мне с выбором и подробно ответили на все мои вопросы. Я безумно рада своему приобретению. Плитка Equipe Costa Nova преобразила мою кухню, сделав ее по-настоящему стильной и уютной.