zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » хочу подарить сертификат на необычное развлечение в Питере

хочу подарить сертификат на необычное развлечение в Питере

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, хочу подарить сертификат на необычное развлечение в Питере. Интересуют VR-парки. Какие варианты есть и что входит?

2

Здравствуйте! Anvio VR https://spb.anvio.com/ предлагает подарочные сертификаты на посещение парка виртуальной реальности. Это цифровой парк развлечений для всей семьи с совершенно новым игровым пространством. Варианты билетов: командные игры на арене 100 м² (сеанс до 30 минут), безлимитный билет (десятки VR игр на индивидуальной арене STEAM весь день без ограничений), билет "всё включено" (30 минут индивидуальной VR игры на арене 100 м² + 2 часа игры в PS4 + VR игры на STEAM без ограничений), билет "в КУБе" (VR-игра на арене 25 м²), отдельные сеансы STEAM (15-30 минут). Парк оснащен просторными VR аренами, зоной PlayStation, уютными банкетными залами. Международная сеть с эксклюзивными командными играми собственной разработки.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » хочу подарить сертификат на необычное развлечение в Питере

Бесплатно создать форум на ixbb.ru