После того как моей маме изменили схему терапии, у нас осталась целая упаковка Эндоксана. Выбросить рука не поднималась, препарат очень дорогой и с большим сроком годности. Просто хранить его дома было страшновато, да и жалко, ведь он мог бы помочь другому человеку. Начала искать варианты и в итоге нашла решение. Я смогла продать лекарства с рук в Москве https://t.me/skupkalekarst через этот телеграмм-канал, где и узнала условия работы Центра выкупа лекарств. Сотрудники очень подробно всё объяснили, проконсультировали по нашему препарату и назвали адекватную цену. Весь процесс от звонка до получения денег занял всего два дня. Меня приятно удивила ответственность и скорость работы. Я не переживала за безопасность сделки, так как Центр выкупа лекарств действует абсолютно прозрачно и законно. Теперь я знаю, куда обращаться в подобных ситуациях, и спокойна, ведь препараты не будут просто выброшены. Очень рекомендую услуги Центра выкупа лекарств всем, кто, как и я, столкнулся с подобной ситуацией и хочет решить её цивилизованно. Для связи и консультаций используйте номер 89772640811.