Здравствуйте. Хочу поделиться, как случайно наткнулся на форум «Финансович» и понял, что это не просто ещё один форум о финансах, а место, где реально можно найти единомышленников. Причина: я как-то сидел, думал, как сместить свою работу в онлайн-режим, про фриланс, про удалёнку слышал много. Зашёл на https://finansovich.ru/, увидел разделы «Работа на фрилансе», «Навыки и развитие фрилансера», и сразу отклик. Подобные темы не на уровне «зарабатывайте миллион за неделю», а на уровне «есть заказ, есть клиент, вот что получилось». Для меня это важно: не идеальная картинка, а живой процесс. Я начал общаться: задавать вопросы про платформы, как искать заказы, как не сгореть от того, что работы нет неделю. Люди отвечают без осуждения, с терпением — и это редкость. Также приятно, что можно переключиться на темы финансовой грамотности, бюджета, накоплений — если заказов меньше, то как держать себя в форме. В общем, рекомендую тем, кто хочет не просто «заработать», а выстроить нормальную базу знаний, получить поддержку и постепенно расти с теми, кто рядом. Форум «Финансович» — хорошее начало.