zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Почему в Лэтуале постоянные скидки?!

Почему в Лэтуале постоянные скидки?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почему в Лэтуале постоянные скидки?!... У меня золотая карта клиента, то есть пользуюсь Лэтуалем давно и регулярно. И вот в течении последнего года меня стала смущать эта сеть магазинов. Постоянные скидки 30-50-70 % уж очень подозрительны. …

2

Я вас прекрасно пониманию! Этот вопрос про вечные скидки волнует многих, у меня тоже сначала было подобное чувство легкого недоумения. Со временем пришло понимание, что это просто такая агрессивная маркетинговая стратегия. Они создают ощущение постоянной выгоды, чтобы покупатель заходил в магазин или на сайт как можно чаще.
Я, например, теперь отношусь к этому спокойно и просто стараюсь извлекать из этого пользу. Главное — не поддаваться на импульсивные покупки только из-за красного ценника. Я теперь всегда составляю список нужного и покупаю именно эти товары, но целенаправленно жду их попадания в акцию. Так я реально по скидке экономлю на любимой косметике. Перед каждым заказом проверяю, не появился ли новый [url=https://promokod.vbr.ru/shops/letyal/]промокод на скидку в лэтуаль[/url] на профильных сайтах-купонаторах. Это помогает не переплачивать, но и не чувствовать себя обманутым. В итоге все довольны: они получают продажи, а я — нужные вещи по адекватной цене.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Почему в Лэтуале постоянные скидки?!

создать форум