Коллеги, вот решил присмотреть дочери новый смартфон — остановился на Honor Magic V5 и уже сегодня оформляю заказ в онлайн-магазине https://mobilo4ka.ru/honor-tehnika-kupi … c-v5-2025/ Изучил много обзоров и технических характеристик: аппарат оснащён мощным процессором Snapdragon 8 Gen 2, складным OLED-экраном с частотой 120 Гц и высоким разрешением, а также долгоиграющей батареей на 5000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки 66 Вт. Камеры с улучшенной матрицей и алгоритмами съёмки, защищённый корпус и современная версия MagicOS на базе Android. Если вам нравится дизайн и форм-фактор — смело берите, не ошибётесь. Думаю, этот аппарат будет актуален ещё много лет.
Решил присмотреть дочери новый смартфон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-14 11:33:10
У меня уже второй смартфон Хонор, а первым до сих пор пользуется мой сын. Всё хорошо работает. До этого я предпочитала смартфоны Samsung, но сейчас мне всё равно. У меня нет проблем с быстродействием смартфонов.
Поделиться32025-09-14 20:57:43
Слушай, в пределах 150 косарей можно найти вполне себе достойные аппараты! Если тебе важна камера, то советую присмотреться к моделям от Xiaomi или Samsung среднего уровня. У них сейчас есть такие топчики, которые делают отличные фотки даже при плохом освещении. Вот, например, недавно вышел один такой смарт - и камера там огонь, и сам по себе шустрый. Главное, чтобы память была не менее 6/128 - это сейчас минимум для комфортной работы. И смотри, чтобы экран был не менее 6.5 дюймов - сейчас все же привыкли к большим экранам. А если хочешь что-то понадежней, то бери проверенного производителя - те же Samsung Galaxy топ сегмента сейчас очень даже ничего. У них и сборка качественная, и обновления долго приходят. В общем, советую сначала почитать отзывы на конкретные модели, посмотреть тесты камер, и уже потом идти в магазин. Там уже сможешь пощупать, посмотреть как лежит в руке. А то ведь это не только технические характеристики важны, но и как сам телефон ощущается при использовании.