Какие вообще бывают наборы для чистки бассейна? Есть куча всего в продаже, и я запутался: вроде есть сачки, щетки, пылесосы, химия разная... Но кто что реально использует? Может, у кого-то есть опыт с простыми комплектами, которые не нужно покупать по частям? Интересует, чтобы и мусор убирали, и водоросли, и вообще чистота держалась.
Интересуют наборы для чистки бассейна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-01 10:07:25
Считаю, что наборы для чистки бассейна — это чисто маркетинг. Каждый раз что-то новое придумывают, а на практике всё сводится к сачку и химии. Мне кажется, главное — это регулярно чистить и следить за химией, а эти супернаборы — просто чтобы больше денег брать. Лично я покупал все по отдельности, и так дешевле выходит.
Поделиться32025-07-01 10:11:38
Информацию про наборы для чистки бассейна я нашел на этом сайте http://pure-pool.ru/clauses/nabor-dlya- … -dopolnit/ . Всё понятно расписано — какие бывают основные инструменты, что можно докупить дополнительно и зачем. Я смотрел сам, потому что тоже хотел разобраться, что реально нужно для домашнего бассейна. Там описывают и сачки, и щётки, и всякие штуки для фильтрации. Можно даже понять, что без некоторых вещей особо смысла нет, а на что лучше потратить чуть больше денег.