Привет! Подскажите, кто из вас уже поступал в университеты Германии или Австрии? Я вот думаю, может, попробовать, но переживаю, что не смогу разобраться с языком, визой и всем остальным. Говорят, что это очень сложно, и нужно всё заранее подготавливать. Кто может поделиться опытом?
Поступление в университеты Германии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-15 19:59:35
Привет! Я с таким вопросом тоже столкнулся, когда думал о поступлении в Германию. Вроде бы всё кажется сложно, но на самом деле есть ребята, которые занимаются этим комплексно. Например, я недавно узнал об агентстве https://www.edystudy.com/temy/podgotovk … ienkolleg/ . Они реально помогают со всеми шагами: начиная от изучения языка и визы, заканчивая подбором университета и даже оформлением проживания. Могу сказать, что это не так уж и дорого, а главное — гарантии на поступление. Они уже с 2010 года работают, и по факту такие агентства могут реально сильно упростить всю процедуру, особенно если ты не знаешь, с чего начать. У них даже есть возможность разделить оплату, и ты платишь за результат. Это удобно, когда тебе нужно гарантированное поступление.