zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Мы хотим летом поехать в Петербург

Мы хотим летом поехать в Петербург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Форумчане, мы хотим поехать на летние каникулы в Петербург. И вот что я хочу узнать, как быстро можно добраться до Петергофа от  Питера. Я так давно там не была, что даже и не знаю.

2

Я сама не была в Питере очень долгое время. Но помнится туда ходил экскурсионный автобус и на нем очень удобно было ехать. Вы уточните, купите экскурсию заранее, а то мест не будет уже.

3

Тоже буду в городе проездом, хочу погулять и посмотреть что нибудь интересное) Давно уже там не был.

4

Ну в таком случае я бы посоветовал первым делом рассмотреть обзорные экскурсии от Сити Тур https://citytourspb.ru. Мы у них заказывали поездку по городу на двухэтажном автобусе и теплоходе. Были с гидом, который все очень интересно рассказывает. Впечатления незабываемые, особенно для тех, кто первый раз в Санкт-Петербурге. Имейте в виду)

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Мы хотим летом поехать в Петербург

Бесплатно создать форум на ixbb.ru