zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Ветераны войск ПВО системы С- 200. » Противостояние. Материалы с форума пилотов самолета SR- 71.


Противостояние. Материалы с форума пилотов самолета SR- 71.

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Хочу исследовать психологическую обстановку противостояния дивизиона С- 200 и самолета- разведчика SR- 71, в частности в
районе границы СССР на Дальнем Востоке.
С этой целью переведены ряд сообщений с форума пилотов самолета- разведчика SR- 71, которые подобраны по теме и
переведены с помощью переводчика Гугла.
Думаю, что это возможно будет интересно ветеранам войск ПВО. Данный материал размещен, как дополнение к основному материалу,
который будет размещен на сайте - Ветераны войск ПВО ситемы С- 200.
В материале ярко прослеживается также противостояние самолета- разведчика SR- 71 и перехватчика МИГ- 25.

Исходный материал взят с форума на английском языке... :mybb:

Форум пилотов самолета СР71.
VATSIM_http://forums.vatsim.net/viewtopic.php?f=6&t=28303&p=220441

2

Вот и сами сообщения с форума... :mybb:

_______________________

Добавил
CrazyToFly (2)
Изменить МиГ-25 против SR-71
Я прочитал много материала на группы по МиГ-25 и SR-71. Как я понимаю, они были противниками в небе.
Не получили ясного ответа, кто лучше, быстрее работает, обладает большей высоте.
Кроме того, авионику на МиГ-25 выглядят довольно много устаревшей даже на момент производства, а SR-71 был лучше авионики и были некоторые хитрости возможностей.
Спасибо за ваши ответы.
_______________________

3

_______________________

Добавил
чувак (5)
Изменить RE: МиГ-25 против SR-71
Добавлено: 14 июля 2003 года (9:17 вечера)
Я не уверен, что вы читали, но все, что я знаю, что в авионики МиГ можно назвать устаревшим, когда на самом деле вся концепция была построена, чтобы выдержать ядерный взрыв. Они использовали вакуумные трубы, а если полупроводников.
Что касается скорости - мы, вероятно, никогда не будет знать, вершины скорость МиГов, поскольку они никогда не раскрываются реальные цифры. Я знаю из первых рук, что МиГ-25 был построен американской ракеты outrunned. они несут ответственность за уничтожение F-15 ВВС Израиля.
Советского Союза (и России в настоящее время) никогда не продавали оборудование, которое они строят для своей страны. всех экспортируемых моделей совершенно разные, и обычно они не выполняются, как хорошо, как те, используемые в России.
стелс, в общем это обман, который был продан за несколько лет до общественности. он никогда не работал и, вероятно, никогда не будет. все, что не видна невооруженным глазом можно увидеть с другими устройствами. Обычно вспомогательные устройства намного дешевле, чем технология, которая делает вещи невидимыми.
открытый Популярная механика (я считаю, что июль 1998 года) и прочитать статью о скрытности. 25 центов чип добавил к регулярной радиолокационной ставит стелс в соответствии с регулярными самолетов.
Я надеюсь, что это ответ на ваш вопрос.

__________________________

4

__________________________

Добавил
flyingtiger (1)
Изменить RE: МиГ-25 против SR-71
Добавлено: 22 июля 2003 года (3:49 утра)
Я не согласен с заявлением стелс. Пока он работал в большинстве конфликтов. B-2 бомбардировщиков миссий на полпути во всем мире, не будучи обнаруженным противником.
F-117 вылетел тонн миссий и только один был потерян в результате несчастного случая.
SR-71 пролетал над СССР и никогда не был сбит. Это факты.
______________________

5

______________________

Добавил
чувак (5)
Изменить RE: МиГ-25 против SR-71
Добавлено: 24 июля 2003 года (4:39 вечера)
Да, называя SR-71 стелс как призыв моей машине стелс полицейских.
Каждый SR-71, который вылетел в Норвегии последовало радаров до Москвы. Не только приняты, однако они также знали, что один из SR-71 вылетел. У них было так много личной подписи сигнал, что нормальные радар был в состоянии провести различие между ними.
_____________________________

6

_____________________________

Добавил
Дмитрий (1)
Изменить RE: МиГ-25 против SR-71
Добавлено: 23 марта 2004 года (4:48 вечера)
Ну, МиГ-25 был и остается самым быстрым и самым высоким полеты истребителей в мире. Это Максимальная высота составляет около 123000 ноги, и могут путешествовать по оценкам, 3,2 Маха, без оружия. С оружием он по-прежнему быстро, около Маха 2,8 или около того. Я считаю, Foxbat могли вывезти SR-71. SR-71 полностью безоружным и будет летать на разведывательной миссии, поэтому он не будет иметь никаких поддержку с воздуха, и будет опираться на свой радар. Foxbat может легко прыгать на одной. SR-71 не намного быстрее, чем он. Одна ракета будет компенсировать разницу в скорости. Я считаю, МиГ бы лучше маневренность, а также на тех скоростях. Она была разработана специально для высотного перехвата и spyplanes и больших высотах, сверхзвуковые бомбардировщики, что Соединенные Штаты планируют на производстве. Мы никогда не знаем, хотя, как война с Россией никогда не будет происходить.

______________________

7

______________________

Добавил
Lardawg (2)
Изменить RE: МиГ-25 против SR-71
Добавлено: 13 января 2007 года (10:27 вечера)
Для Flyingtiger - ваши факты не правы мой друг, не SR-71 НИКОГДА пролетел над СССР. После Советов перехватили U2 во время кубинского ракетного кризиса, было приказано, что не SR-71 были разрешено летать над СССР. Пилоты SR-71's поклялся, что ничего не было в советские инвентаризации, которые могут коснуться их, но наше правительство все-таки решили не испытывать эту теорию. Что касается, какой из них быстрее и мух higher.In 1967 урезанная МиГ-25 установил мировой рекорд по достижению скорость 1852 миль в час и другой Foxbat множество рекорд высоты резким ростом на 118898 футов. Хотя Foxbat достигла Mach 3, скорость ограничена до 2,83 Маха основном управляемости. Foxbat пролетел чуть более Mach 3, но всего за пару минут и, по сообщениям в результате полного уничтожения своих двигателей. На 31 августа. 1977 Foxbat вылетел в высоте 123,523.58 ноги. Это было зум подняться, не выдержал полета и двигателей запылано из. Июля 28,1976 SR-71 вылетел на 2293 миль / ч или Маха 3.35, запись, которая все еще стоит. Таковы факты, которые могут быть проверены. Хотя Foxbat может достигать высокой скорости и большой высоте, он не может поддерживать them.meaning он никогда не мог поймать SR-71. Вот моя история, и я приклеить к нему!
____________________________

8

____________________________

Добавил
Lardawg (2)
Изменить RE: МиГ-25 против SR-71
Добавлено: 13 января 2007 года (10:57 вечера)
Вот несколько интересных фактов, изложенных на русский летчик Foxbat имени Виктор Иванович Беленко о МИГ 25 Foxbat, что он перешел на сторону Соединенных Штатов дюйма

Пилоты было запрещено превышать 2,5 Маха. Существовал в общей сложности три инструментов двигателя и скорости полета показатель был на уровне 2,8 redlined Маха.

- Над Маха 2,8 двигателей будет перегреваться и сжечь. Американцы частотой МиГ-25 над Израилем в Маха 3,2 в 1973 году. После приземления в Египте, двигатели были полностью уничтожены. Американцы не знают, что двигатель уничтожения была неизбежна.

Максимальная высота своих ракет: 88588 футов.

Возможность перехвата SR-71: Беленко государств МиГ-25 не может перехватить SR-71 по нескольким причинам: SR-71 летают слишком высоко и слишком быстро; МиГ не может достичь ее или поймать его. Ракет отсутствие скорости обогнать SR-71 и в случае голову на ракетный обстрел (Золотой BB), система наведения не могут приспособиться к высоким уровнем закрытия SR-71.

МиГ-25 был не истребитель или самолет завоевания превосходства в воздухе, а разработанный Советов подняться на огромных скоростях, огнем ракет за один проход от цели, а затем землей.
___________________________

9

___________________________

________________________________________________

Давайте применим какой-то причине здесь.

Учитывая, что США утверждает, что SR-71 никогда не совершили облет СССР (и это не делает, обязательно означает, что он не вошел в воздушное пространство СССР и затем повернуть назад), то, что бы объяснить тот факт, что не было снимать крепления. Логично предположить, что если SR-71 был перехвачен над советское воздушное пространство, то это было бы стрелять. Советы исторически выстрел по всему, что облет СССР.

Очевидно, что ракеты-перехватчики на самом деле не взлетают и формиат на любой SR-71, как это было бы сразу же привело к некоторым довольно хорошо избиение пропаганды груди.

Поэтому, я могу лишь заключить, что "перехватывает" упомянутые теоретические решения против SR-71s в международном воздушном пространстве. Она открыта для гипотезы относительно того, такие теоретические перехватывает бы, в бою, в результате перестрелки вниз, как SR-71 вполне может не сделали никаких оборонительных движения во время круиза в международном воздушном пространстве. В самом деле, при таких обстоятельствах, целью SR-71 миссии, возможно, были для расследования советской системы ПВО, его частоты, возможностей и процедур. Дело в том, что для исследования противника системы вашего, вы должны заставить его, чтобы активировать их.

С цитирует статью идет столько против существующих доказательств (не последним из которых является отсутствие обломков на дисплее на Красной площади!) Я хотел бы предложить, что некоторые подтверждающие источники ссылки необходимы для статьи в вопросе, прежде чем один переход на какие-либо выводы.

Крылатый Wombat
________________________________________

10

________________________________________

SmokeyJo
Может кто-нибудь объяснить, почему SR-71 больше не в эксплуатации, и если да, то заменить его в качестве Recon самолет?

Я никоим образом не любой эксперт (просто интересно), но я понимаю, что лучше стелс сейчас существует. Почему не могу этого быть добавлены к SR-71. (Форма?)

По крайней мере, почему это не они разрабатывают самолет с SR-71 максимальная скорость, но стелс от В2 или F/B-22? Может быть, они уже есть?

Имеет он получил ничего общего с тепло подпись?

Что более важно, максимальная скорость с сокращением в скрытом или Stealth со снижением скорости?

_________________________________________


Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Ветераны войск ПВО системы С- 200. » Противостояние. Материалы с форума пилотов самолета SR- 71.


создать свой форум бесплатно