Печальное известие.
4 февраля 2015 года после тяжелой продолжительной болезни скончался ветеран войск ПВО, ветеран войсковой части 06534КИРИЧЕНКО Георгий Георгиевич, который служил в этой части зам. командира по тылу. Он был добросовестным офицером ипорядочным, добродушным человеком. Ему было всего 74 года. Похоронен 6 февраля на кладбище в п. Ольшаники.Память об этом человеке сохранится в памяти ветеранов войск ПВО, кто его знал по службе в войсках ПВО.
От себя добавлю, что служил с ним и в войсковой части 40083 и 06534. Очень печально, что уходят такие порядочные и уважаемые ветераны. Пусть всем им земля будет пухом и память о них сохранится в наших сердцах, пока мы живы.
Подпись автораПокой нам только снится...
Войсковая часть 06534. Что нового?
Сообщений 81 страница 90 из 274
Поделиться812015-02-08 02:31:36
Поделиться842015-04-12 06:16:36
Фото 2.
К 13.00 собралось около 20 ветеранов, треть из них которые проживают на Тайване...
Если персонально, то это выглядит так, прошу прощения за возможные искажения
фамилий, имя, отчество не знаю всех, поэтому всех в равные условия, без инициалов...
На встрече были- Юшин, Силачев, Скачкаускас, Монашов с женой, Зитев, Хохлов,
Самсонов, Шевченко, Кривоносов, Ковнер, Васильев, Бойкачев, Чечиро, дочь Баринова,
подходили временно Аглямов, Карякин, Пантюшенко. Был еще один ветеран с женой,
но его фамилию, к сожалению, я не знаю.
Даю фамилии, может кто- то из ветеранов, живущих далеко, хочет с ними связаться через меня.
Поделиться892015-04-12 06:21:04
Фото 7.
Бойцы вспоминают минувшие дни, как вместе в кабинах сидели они...
Что интересно, смотрел и слушал почти все передачи и новости и нигде не услышал,
чтобы вспомнили о нашем празднике.
Все свелось с личных поздравлений или поздравлений в сетях Интернета, особенно
в Одноклассниках.
Пасха на первом, полет на втором, ... ?